Trainer Dennis Rohmann, Yannick Schmidt, Joel Faber, Ilias Abarkan, Niklas Blecker, Jan Höhler, Michele Ritter, Christian Sprenger, SPA Thomas Pötz, Sören Schreiber,  Robin Kessler (TW), Nico Marks, Kevin Dragesser (C), Lennart Herr, Jakob Weil, Bild vom Sparkassen-Cup in Gaudernbach und Oberlahn.de

Trainer Giuliano Kaiser, Leon Mank, Corvin Staudt, Markus Schneider, Alexander Fiehn, Jan Jung König (C), Sören Schreiber, Niklas Köke, Norman Brahm, Leon Morgenthal, Patrick Wilbert (TW), Nicolas Bockler, Alban Pepay, Michele Ritter, Mark Dietrich, Maik Kullmann, Bild vom Sparkassen-Cup und Oberlahn.de

Hinrundentabelle A-Liga: Platz 9, 25 Punkte, 25:25 Tore !

Hinrundentabelle B-Liga Süd: Platz 14, 9 Punkte, 19:38 Tore !

Ergebnisse:

Die Fairness wurde mit Füssen getreten

Der Spielverlauf zeigt die deutlichen Proteste der SG V/A gegen das in der 63.Min von Oberbrechen ganz offensichtlich mit der Hand erzielte Tor. Der SR hatte es aus dem Mittelkreis nicht gesehen, hatte aber nichts besseres zu tun als Karten zu verteilen und Oberbrechen schwieg ! Mittlerweile hat sich Oberbrechen offiziell und schriftlich bei der SG V/A entschuldigt.

SG Villmar/Aumenau gegen SV Thalheim 1:1  (1:0)

Tore:

1:0, 24.Min., Joel Faber

1:1, 80.Min., Aytekin Ujanik

besondere Vorkommnisse:

gelb-rote Karte, 84.Min., Aytekin Ujanik (Thalheim), wegen Meckerns

Gerechtes Unentschieden auf der Villmarer Struth

Die Gäste aus Thalheim übernahmen von Beginn an das Spiel auf der Villmarer Struth und dominierten in den ersten 20 Minuten die Partie. Erst dann berappelte sich die SG Villmar/Aumenau und kam zu ersten guten Spielzügen nach vorne. Etwas überraschend fiel dann auch die Führung für die Heimelf. Joel Faber kam im Sechzehner zentral frei zum Schuss und machte das 1:0 für die SG. Danach gestaltete sich das Spiel ausgeglichen und es gab kaum weitere Torchancen bis zur Pause.

Die zweite Spielhälfte wurde dann komplett von den Gästen dominiert. Thalheim machte Druck und kam zu einigen Torchancen. Die Heimelf kämpfte und verteidigte aufopferungsvoll. In der 80.Minute passierte es dann. Aytekin Ujanik machte aus kurzer Distanz das bis dahin sicher verdiente Ausgleichstor für Thalheim zum 1:1. Die Gäste drängten dann weiter auf das Siegtor, doch es blieb beim hart erkämpften und letztendlich gerechten Unentschieden für die heimische SG heute Abend in Villmar.

Intensiv umkämpftes Spiel in Aumenau

In Aumenau entwickelte sich von Beginn an ein intensives und stark

umkämpftes Spiel. Die Heimelf übernahm zu Beginn die Regie, kam aber

noch nicht wirklich zu guten Chancen. Die Gäste aus Ahlbach steigerten sich

und gestalteten das Spiel nach den ersten 20 Minuten dann ausgeglichen. Es

gab nun gute Chancen auf beiden Seiten, es blieb aber beim 0:0 zur Halbzeit.

Nach der Pause drückten die Gäste auf den Führungstreffer, die Heimelf verteidigte

stark und fand dann auch wieder ins Spiel. Es gab nun große Chancen auf beiden

Seiten, u.a. durch Abdullah Tekdas und Simon Falk, aber entweder hielten beide Torhüter bravourös oder es wurde auf der Linie in letzter Sekunde geklärt. Beide Mannschaften kämpften intensiv bis zum Schlußpfiff um das entscheidende Tor, es blieb aber letztendlich beim verdienten Unentschieden heute Abend in Aumenau.

Pokalspiele 1.Runde:

# 30.Juli, 13 Uhr, SG Villmar/Aumenau II gegen SG Oberlahn II, in Aumenau, Ergebnis 2:0 (2:0), Tore:  Philipp Alban, Alexander Fiehn

# 30.Juli, 15 Uhr, SG Gaudernbach/Hasselbach gegen SG Villmar/A.

Ergebnis 1:10 (1:3), Tore: 3x Lennart Herr, 2x Niklas Blecker, 2x Christian Sprenger, Nico Marks, Alexej Jaick, Simon Werner

Vorbereitung der neuen Saison 2017/18

# Trainingsauftakt Montag, 26.Juni 2017, 19 Uhr, in Aumenau

# Vorbereitungsspiele:

1.Juli, 16 Uhr, RSV Weyer gegen SG V/A, in Gaudernbach / KSK-Cup

Ergebnis 4:2 (3:0), Tore: Ilias Abarkan, Niklas Blecker

6.Juli, 18.30 Uhr, SG V/A gegen TuS Drommershausen, in Gaudernbach / KSK Cup, Ergebnis 1:2 (1:1), Tor: Sören Schreiber

7.Juli, 19.30 Uhr, SG V/A gegen TuS Katzenelnbogen, in Aumenau,

Ergebnis 2:0 (0:0), Tore: Christian Sprenger, Jakob Weil (FE)

11.Juli, 20 Uhr, SV Allendorf gegen SG V/A II, in Allendorf,

Ergebnis 3:3 (1:2), Tore: 2x Ilias Abarkan, Michele Ritter

13.Juli, Hyundai-Cup in Laubuseschbach

SG Villmar/Aumenau gegen TuS Drommershausen 2:1, Tore: 2x Alban Pepay

SG Villmar/Aumenau gegen SG Taunus 1:1, Tor: Christian Sprenger

15.Juli, Hyundai-Cup in Laubuseschbach

15 Uhr, Halbfinale, SG Villmar/Aumenau gegen SG Oberlahn 1:1 & 2:1 n.E.

19 Uhr, Finale, SG Villmar/Aumenau gegen TuS Dromershausen 1:3 (1:1)

23.Juli, 16 Uhr, SG Weilmünster/L. gegen SG V/A, in Laubuseschbach

Ergebnis 0:6 (0:2), Tore: 2x Jakob Weil, 2x Lennart Jerr, Philipp Alban, Jannik Schmidt