SG Weinbachtal II gegen SG Villmar/Aumenau  1:3 (1:2)

Das Spiel heute in Elkerhausen wurde kurzfristig vom Platzbesichtiger wegen Unbespielbarkeit des Platzes aufgrund des Dauerregens abgesagt !

9.November 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen VfL Eschhofen II  8:0 (1:0)

SG Villmar/Aumenau gegen VfL Eschhofen II    8:0  (1:0)

Tore:

37.Min., 1:0, Jannik Bockler

57.Min., 2:0, Patrick Zanner

64.Min., 3:0, Eigentor Andreas Damm

67.Min., 4:0, Patrick Zanner

70.Min., 5:0, Kevin Dragesser

73.Min., 6:0, Patrick Zanner

85.Min., 7:0, Christian Sprenger

88.Min., 8:0, Niklas Blecker

Zuschauer: 60

besondere Vorkommnisse: keine

Die SG Villmar/Aumenau übernahm von Beginn an die Regie gegen die ausschließlich auf Abwehr eingestellten Gäste aus Eschhofen. Es war ein Spiel

auf ein Tor über die gesamte Spielzeit in Aumenau.

In der ersten Hälfte hielten die Gäste noch mit einer kompakten Abwehrleistung gut dagegen, so dass es zur Halbzeit nur 1:0 für die Heimelf stand. Doch nach knapp 60 Minuten brachen dann endgültig die Dämme und die SG schoß einen auch in dieser Höhe verdienten 8:0 Heimsieg heraus.

2.November 2014:

TSG Oberbrechen gegen SG Villmar/Aumenau  2:1 (1:1)

Tabellenführer SG Villmar/Aumenau verliert beim Tabellenvierten TSG Oberbrechen

26.Oktober 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen FC Rubin Limburg-Weilburg  4:1 (2:1)

SG Villmar/Aumenau gegen FC Rubin Limburg-Weilburg    4:1 (2:1)

Tore:

5.Min., 0:1, Andrej Schlej

18.Min., 1:1, Nico Marks

27.Min., 2:1, Patrick Zanner

55 Min., 3:1, Jannik Bockler

87.Min., 4:1, Christian Sprenger

besondere Vorkommnisse:

71.Min., gelb/rote Karte, Alexander Riemer

Zuschauer: 130

Die Gäste gingen mit ihrem ersten Angriff überraschend früh in Führung.

nun wieder das Spiel, die Heimelf zog sich etwas zu weit zurück, es blieb

aber bei einer verdienten Pausenführung.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs erspielte sich die Heimelf weitere

Chancen und kam mit einer sehenswerten Einzelleistung durch Jannik

Bockler zum vorentscheidenden 3:1. Die Gäste steckten allerdings nie auf

und spielten auf den Anschlußtreffer, der aber aufgrund der zu harmlosen

Abschlüsse und durch eine Glanzparade von Patrick Wilbert nicht gelang.

Die SG Villmar/Aumenau erhöhte dann noch kurz vor Ende des Spiels

auf 4:1 durch Christian Sprenger nach perfekter Vorlage von Patrick Zanner.

Ein gesamt gesehen verdienter Heimsieg des Tabellenführers in Aumenau ! (TS)

19.Oktober 2014:

SV Heckholzhausen gegen SG Villmar/Aumenau 0:5 (0:1)

Nach dem Spiel beim SV Heckholzhausen, ein Prosit auf die zurückeroberte Tabellenführung !

11.Oktober 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen FSG Gräveneck/Seelbach  11:1 (8:0)

5.Oktober 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen TuS Waldhausen  5:2 (3:1)

Niklas Blecker hat gerade zum 2:0 abgezogen !

2.Oktober 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen SV Arfurt  10:2 (3:1)

SG Villmar/Aumenau gegen SV Arfurt  10:2 (3:1)

Tore:

5.Min., 0:1, Julian Gabb

8.Min, 1:1, Alexej Jaick

16.Min., 2:1, Patrick Zanner

44.Min., 3:1, Jannik Bockler

48.Min., 4:1, Patrick Zanner

53.Min., 5:1, Alexej Jaick

56.Min., 6:1, Jakob Weil

71.Min., 6:2, Tobias Müsseler

80.Min., 7:2, Christian Sprenger

82.Min., 8:2, Jakob Weil

88.Min., 9:2, Christian Sprenger

90.Min., 10:2, Patrick Zanner

Zuschauer: 100

73.Min., gelb/rote Karte, Maximillian Peise, SV Arfurt

Kantersieg für die SG Villmar/Aumenau

Die Gäste aus Arfurt führten schnell. Die heimische SG übernahm

aber postwendend das Ruder und schoß rasch eine 2:1 Führung

heraus. Danach gestaltete sich das Spiel ausgeglichen und beide

Mannschaften erspielten sich Chancen. Kurz vor der Pause gelang

der SG Villmar/Aumenau durch eine schnelle Kombination über nur

3 Stationen das 3:1 durch Jannik Bockler zum Halbzeitstand.

26.September 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen TuS Drommershausen  2:1 (1:1)

SG Villmar/Aumenau gegen TuS Drommershausen  2:1 (1:1)

Tore:

12.Min., 0:1, Christoph Bender

22.Min, 1:1, Noah Glaw

68.Min., 2:1, Patrick Zanner

Zuschauer: 150

72.Min., gelb/rot, Patrick Zanner SG V/A, Foulspiel

85.Min., rot, Kevin Dragässer SG V/A, Foulspiel

89.Min., rot, Nico Marks SG V/A, (angebliches) Handspiel auf der Linie

90.Min., Drommershausen verschießt Handelfmeter,

SG V/A Torwart Timo Lückel hält sensationell !

Die Gäste aus Drommershausen fingen stark an und bestimmen die

ersten 15 Minuten des Spiels, folgerichtig fiel auch die Führung für die

Gäste. Mit dem Rückstand übernahm die Heimelf die Regie und kam

etwas überraschend zum Ausgleich durch einen Kopfball von Noah

Glaw nach einem Eckball. Es gab nun weitere Chancen auf beiden

Seiten, es blieb aber beim gerechten Unentschieden zur Halbzeit.

diese Fehlentscheidung des Schiedsrichters wieder wett. Die Nachspielzeit

von 5 Minuten überstand dann die SG mit 8 Spielern schadlos !

Ein  sicher verdienter Heimsieg der SG Villmar/Aumenau. (TS)

18.September 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen SG Heringen/Mensfelden  2:1 (1:0)

"Ein dreckiger Heimsieg", als Floskel, denn es gab sehr viele Fragen dazu,

heißt -> ein enges Spiel, kämpferisch stark und glücklich zu gewinnen ! (TS)

Zuschauer: 120

12.September 2014:

FC Steinbach gegen SG Villmar/Aumenau  3:1 (0:1)

7.September 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen SV Wolfenhausen  7:2 (2:1)

SG Villmar/Aumenau gegen SV Wolfenhausen  7:2 (2:1)

Tore:

7.Min., 1:0, Patrick Zanner

24.Min. 2:0, Christian Sprenger (Foulelfmeter verursacht an P.Zanner)

43.Min., 2:1, Halil Basar

48.Min., 3:1, Christian Sprenger

50.Min., 4:1, Patrick Zanner

52.Min., 5:1, Nico Marks

90.Min., 6:1, Benjamin Müller

92.Min., 6:2, Artur Kimmerle

93.Min., 7:2, Patrick Zanner

besondere Vorkommnisse: 24.Min., Foulelfmeter für die SG V/A

Heimsieg beim Derby in Aumenau

Die Gäste aus Wolfenhausen begannen das Spitzenderby stark. Die Angriffe wurden aber bereits in der 7.Minute jäh durch das erste Tor der Heimelf unterbrochen. Christian Sprenger spielte Patrick Zanner steil an und dieser verwandelte eiskalt zur frühen Führung der SG Villmar/Aumenau. Das Spiel

lief auf hohem Niveau weiter und beide Mannschaften erspielten sich gute Chancen. In der 24.Minute wurde Patrick Zanner bei einer Ballannahme im Sechzehner gefoult, den fälligen Strafstoß verwandelte Christian Sprenger sicher zur 2:0 Führung. Kurze Zeit später, wieder ein grobes Foulspiel an Patrick Zanner im Sechzehner, doch der von allen erwartete Pfiff des Schiedsrichters blieb diesmal aus. Die Gäste blieben dran und erzielten kurz vor dem Pausenpfiff nach einem Eckball den Anschlußtreffer. So ging es mit knapper Führung nach ausgeglichener ersten Spielhälfte in die Pause.

Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag. Die SG Vilmar/Aumenau entschied binnen 7 Minuten das Spiel für sich, Christian Sprenger, Patrick Zanner und Nico Marks erhöhten auf 5:1 !  Das Spiel war entschieden.

Bis zur 90.Minute plätscherte das Spiel dann bei hochsommerlichen Temperaturen vor sich hin, bevor Benny Müller nach bester Vorarbeit von Patrick Zanner auf 6:1 erhöhte. Weitere 3 Minuten später pfiff der gut leitende Unparteiische dann beim Stand von 7:2 ab.

Ein insgesamt hochverdienter Sieg der Heimelf aufgrund der sehr

starken und konsequenten Leistung über 90 Minuten ! (TS)

31.August 2014:

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzh. gegen SG Villmar/Aumenau  3:2 (0:1)

Tore:

0:1 (28.Min), Nico Marks

1:1 (64.Min), Giuseppe Calamusa

1:2 (70.Min), Patrick Zanner

2:2 (75.Min), Carsten Braun

3:2 (92.Min), Carsten Braun

Die Heimelf begann stark und verbuchte in den ersten Minuten des Spiels zwei Großchancen, die aber am Querbalken und nebem dem Tor, nach Parade von Gästetorhüter Patrick Wilbert, endeten. Nach einer Viertelstunde hatten sich dann die Gäste aus Villmar/Aumenau endlich sortiert und machten nun mit gekonnten Spielzügen Druck auf das gegnerische Tor. Nico Marks erzielte nach 28 Minuten mit einem Schuß aus der Drehung von der Strafraumgrenze aus  das 0:1 für die Gäste. Von der SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim war in dieser Phase des Spiels kaum noch etwas zu sehen, so dass man mit dem bis dahin verdienten 0:1 aus Gästesicht in die Halbzeit ging. Die Gäste hatten es allerdings ganz offentsichtlich versäumt auch noch das zweite Tor zu machen.

Nach der Pause dominierte dann die Heimelf das Spiel und kam immer wieder mit hohen Bällen gefährlich vors Tor. Dann passierte es. In der 64.Min flog wieder ein langer Freistoß-Ball vor das Tor von Wilbert und aus dem Gewühl war der Ball plötzlich zum 1:1 im Netz. Fünf Minuten später kam es zu einem Foul halbrechts vor dem Strafraum der SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim. Den fälligen Freistoß aus 25 Metern schoß Patrick Zanner durch alle Spieler hindurch ins Tor zum 1:2 für die Gäste. Das dies noch nicht das Endergebnis des Spiels war, konnte man schnell erahnen. Die heimische SG spielte nämlich recht unbeeindruckt weiter und erzielte dann in der 75.Minute den fein im gegnerischen Strafraum herausgespielten Ausgleich ! 2:2 und noch etwa 15 Minuten zu spielen. Beide Mannschaften wären sicher mit dem Unentschieden zufrieden gewesen, aber beide spielten auch auf den Siegtreffer ! Und dieser gelang dann leider der SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim in der 92.Minute  durch Carsten Braun. Wieder bekamen die Gäste den Ball nicht schnell genug aus der Gefahrenzone und schon war es passiert. 3:2 für die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim.

Sicher gücklich aber auch nicht unverdient für die Heimelf, die gesamt gesehen und vor allem in der zweiten Spielhälfte deutlich mehr Chancen und Spielanteile hatte.

Nun kommt am nächsten Sonntag der neue Tabellenfüher SV Wolfenhausen zum sicher interessanten Derby auf den Kunstrasen nach Aumenau ! (TS)

24.August 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen RW Hadamar III  7:1 (4:1)

17.August 2014:

FC Dorndorf II gegen SG Villmar/Aumenau 2:5 (0:3)

07.August 2014:

TuS Dietkirchen III gegen SG Villmar/Aumenau  4:4 (3:1)

02.August 2014:

SG Villmar/Aumenau gegen SG Winkels/Probbach/Dillhausen  3:0 (1:0)

30.Juli 2014:

1.Pokalrunde

SG Villmar/Aumenau gegen VfR Limburg 07  2:1 (1:1)

Tore:

0:1, 36 Min., Patrick Habke

1:1, 37.Min., Patrick Zanner

2:1, 87.Min., Patrick Zanner

gelb/rote Karte, 90.Minute, Sascha Merfels / VfR Limburg 07 wegen Meckerns

In Aumenau entwickelte sich rasch ein attraktives und interessantes Pokalspiel. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen beide Manschaften zu guten Torchancen, die heimische SG Villmar/Aumenau hatte zwar mehr Chancen, die Gäste aus Limburg wirkten aber vor dem Tor gefährlicher. In der 36.Minute war es dann soweit, der Limburger Patrick Habke nutzte eine Unachtsamkeit in der SG-Abwehr und schoß freistehend halb links von der Strafraumgrenze unhaltbar ins lange Eck zum 0:1 ein. Bereits im Gegenzug konnte Patrick Zanner mit einem sehenswerten Schuß aus 20 Metern zum verdienten 1:1 ausgleichen. In der 40.Min kam Limburg noch durch einen Freistoß zu einer Großchance, Patrick Habke konnte aber freistehend den Pfostenabpraller nicht im Tor unterbringen. So ging es mit einem gerechten Unentschieden in die Pause.

Wer dachte, die ligahöheren Gäste aus Limburg würden nun im 2.Abschnitt noch einen Gang zulegen, sah sich getäuscht. Die Heimelf übernahm die Partie nun vollends und erspielte sich zahlreiche hochkarätige Torchancen, die allesamt neben oder über dem Tor landeten oder vom guten Keeper Timo Merfels bravorös gehalten wurden. Von den 07ern war in der gesamten 2.Spielhälfte kaum nennenswertes zu sehen. Erst in der 87.Minute gelang Patrick Zanner nach toller Vorarbeit von Jakob Weil der 2:1 Siegtreffer für die SG Villmar/Aumenau. Insgesamt ein hochverdienter Sieg in der ersten Pokalrunde für die Heimelf. (TS)

19.Juli 2014:

Fußballturnier der Senioren des Marktfleckens Villmar in Aumenau

Hyundai-Cup 2014 in Haintchen vom 7.-12.Juli 2014:

Vorrunde:

# SG Villmar/Aumenau gegen RSV Weyer II 3:0 (1:0)

Tore: Christian Sprenger, Patrick Zanner, Marc Windisch

# SG Villmar/Aumenau gegen TuS Eisenbach  1:0 (0:0)

Tor: Patrick Zanner

11.Juli 2014, 19.50 Uhr, Halbfinale:

# SG Villmar/Aumenau gegen TuS Haintchen  2:0 (0:0)

Tore: Patrick Zanner, Michele Ritter

12.Juli 2014, 18.50 Uhr, Finale,

# SG Villmar/Aumenau gegen SG Selters  2:1 (1:1)

Tore: Nico Marks, Patrick Zanner

--> Turniersieg in Haintchen !

h.v.l. Trainer Frank Sprenger, Michele Ritter, Jannik Mühlbauer, Christian Sprenger, Noah Glaw, Niklas Blecker, Sascha Schmidt, Pierre Fink, Simon Falk, Nouraddin Azaryah mit Tochter Lina, v.v.l. Patrick Zanner, Maxim Rossol, Torhüter Dietmar Schuberth und Patrick Wilbert, Kevin Dragesser, Nico Marks und Nico Mühlbauer

h.v.l. Trainer Frank Sprenger, SPA Harald Zanner, Christian Sprenger, Niklas Blecker, TW Patrick Wilbert, Sascha Schmidt, Simon Falk, Alexej Jaick, v.v.l. Nico Mühlbauer, Nouraddin Azaryah, Patrick Zanner, Kevin Dragesser, TW Dietmar Schuberth, Marc Windisch, Omar Jamac, Marcel Kremer, Jannick Mühlbauer, es fehlen ...