Meister der B-Liga 2014/15 und Aufsteiger in die A-Liga !

SG Villmar/Aumenau gegen TuS Eisenbach   3:2 (1:0)

Lückel, Teller, Jaick, J.Höhler, Blecker, Dragesser, Glaw, N.Marks, Weil, Sprenger,

TuS Eisenbach,

T.Kaiser, Schnabel, Hilt, Gautsch, Reichwein, Suessmann, G.Kaiser, Cinar,

Baumann, Siebig, Leus (Gattinger, Schmitt, Lehr, Maibach)

# Tore:

4.Min., 1:0, Jakob Weil

71.Min., 2:0, Christian Sprenger

77.Min., 2:1, Alexander Hilt

80.Min., 2:2, Thilo Suessmann

88.Min., 3:2, Patrick Zanner

# besondere Vorkommnisse: keine

# Zuschauer: 80

# Schiedsrichter:Wilfried Stender (SG Rot Weiß Frankfurt)

Spannung bis zum Schluß beim Abstiegsderby in Aumenau

Die Heimelf hatte sich für das Derby viel vorgenommen und begann das Spiel mit Hochdruck. Jakob Weil konnte bereits in der 4.Minute einen abgefälschten Freistoß aus 25 Metern durch die Mauer hindurch im Tor unterbringen. Die frühe Führung und der kräftige Rückenwind stärkten die SG Villmar/Aumenau, Angriff auf Angriff rollte auf das Gehäuse der Gäste, doch auch die besten Chancen der SG-Stürmer Sprenger und Zanner wurden entweder vom gut aufgelegten Gästekeeper Kaiser vereitelt oder verfehlten das Gehäuse knapp. So ging es mit einer viel zu knapp ausgefallenen Führung in die Pause.

In der zweiten Häfte gestaltete sich das Spiel ausgeglichener, die Gäste taten nun ihrerseits mit dem Wind etwas mehr für das Spiel, die besseren Chancen hatte aber nach wie vor die Heimelf. Erst in der 71.Minute gelang Christian Sprenger dann endlich nach schöner Einzelleistung das bis dahin verdiente 2:0. Wer glaubte das Spiel sei nun gelaufen in Aumenau hatte sich gewaltig getäuscht. Die Gäste kamen nun stärker auf und erzielten begünstig durch Leichtsinn und Abwehrfehler der SG mit einem Doppelschlag in der 77.Min und 80.Min den 2:2 Ausgleich ! Das Spiel wurde nun zusehens hektischer und die Heimelf mobilisierte die letzten Kräfte, um die wichtigen Punkte im Abstiegskampf zu retten. Patrick Zanner war es dann, der unnachahmlich in der 88.Minute nochmals durch die Gästeabwehr marschierte und den Ball zum letztendlich glücklichen aber sicher trotzdem verdienten Heimsieg

in die Maschen drosch !

SG Villmar/Aumenau II gegen TuS Eisenbach II  1:3 (1:1)

# Tore:

8.Min., 0:1, Stephan Kind

44.Min., 1:1, Pierre Zill

52.Min., 1:2, Giuseppe Trabona

82.Min., 1:3, Roberto Prinz

# besondere Vorkommnisse:

19.Min., Marc Keßler verschießt FE für die SG Villmar/Aumenau II

In einem mäßigen Spiel hatte die Heimelf eine Vielzahl an Chancen, es wurde aber nur ein Treffer kurz vor der Halbzeitpause erzielt. In der zweiten Hälfte kamen zu den nicht genutzten Torgelegenheiten auch noch zwei Abwehrfehler hinzu, so daß die Gäste aus Eisenbach die Punkte sicher mitnahmen.

Ein Unentschieden wäre heute auch verdient gewesen

SG Villmar/Aumenau gegen VfR 07 Limburg  0:1 (0:0)

Wilbert, Jaick, J.Höhler, Blecker, Falk, Dragesser, Glaw, N.Marks, Weil, Zanner, Faber (Rossol, Teller, Herr)

VfR 07 Limburg,

Rushanov, Friebertshäuser, Merfels, Muth, Goltz, Tekdas, Goliasch, DeCrescenzo, Kaik, Celik, Held, (Turan, Evirgen, Lang, Teddas)

# Tor: 37.Min., 0:1, Andreas Friebertshäuser

# besondere Vorkommnisse: gelb/rot,  52. Min., Timo Muth

# Zuschauer: 100

# Schiedsrichter: Jan Frieß (Sinn)

Nach Wochen schwacher Leistungen konnten die Platzherren kämpferisch überzeugen, dennoch nahmen die Gäste aufgrund ihrer spielerischen Überlegenheit die Punkte mit in die Kreisstadt.

In den ersten Minuten setzten Jakob Weil mit Freistoß aus 24m, der knapp neben dem Pfosten landete und Patrick Zanner mit Abschluss ans Außennetz die Akzente. Nach und nach nahmen die Gäste angetrieben von dem überragenden Tizian Goliasch das Kommando. Konsequenterweise fiel nach einem Abwehrfehler das 0:1 durch Friebertshäuser, der den Ball im 5m Raum ins Gehäuse beförderte.

Nach dem Pausentee und der gelb-roten Karte für Timo Muth rannte die Sprenger-Elf vergeblich an, die Limburger Defensive hatte aber meist alles unter Kontrolle. Ein Konter mit Kopfball von Celik an den Pfosten brachte nicht die Entscheidung. Die Platzelf warf in den letzten Minuten alles nach vorne. Patrick Zanner hatte Pech als der Ball freistehend am Elfmeterpunkt beim Abschluss versprang und am Tor vorbei segelte.

So blieb es bis zum Schlußpfiff des sehr guten Referees Jan Frieß beim glücklichen aber nicht unverdienten Gästesieg mit der reiferen Spielanlage.

SG Villmar/Aumenau II gegen VfR 07 Limburg II  1:4 (0:2)

# Tore:

10.Min., 0:1, Schmidt,

25.Min., 0:2 Yesiltas,

50.Min., 0:3 Yesiltas,

62.Min., 1:3 Kessler (Foulelfmeter),

75.Min., 1:4, Yesiltas

Die Gäste mit dem flinken Yesiltas nutzten ihre Chancen gnadenlos, während die heimische SG auch beste Einschussmöglichkeiten vergab.

Eine erneut schlechteste Saisonleistung bringt eine verdiente 3:1 Niederlage

In Lindenholzhausen spielte heute schlecht gegen schlecht und wir haben verdient verloren ! Lindenholzhausen war der bisher schwächste Gegner in der bisherigen Runde und wir waren heute noch schlechter ! Alle Tore fielen aufgrund von

grassen Abwehrfehlern, mehr ist zu diesem Spiel wirklich nicht zu sagen. Ein Wort

noch zum Unparteiischen, dieser passte sich gnadenlos dem Level der beiden

Mannschaften an, diskutierte nach Fehlentscheidungen mit den zahlenden Zuschauern und drohte diesen dann auch noch mit dem Sportgericht oder mit einem

Platzverweis und traf danach weitere vor Arroganz strotzende nicht passende Urteile.

Ein Trost ist es, dass es nicht mehr schlimmer werden kann und der Tiefpunkt der

Saison hoffentlich somit erreicht ist.

SG Villmar/Aumenau gegen SG Heringen/Mensfelden  0:3  (0:2)

Lückel, Teller, Jaick (C), J.Höhler, Jung-König, Falk, Dragesser, Glaw, Marks, Weil, Sprenger (Wilbert (ETW), S.Schmidt, S.Höhler, Pepay)

SG Heringen/Mensfelden,

Lendle, Albus, Hofmann (C), Schäfer, Tatarenko, Lenau, Bieker, Viehmann, Ma.Esposito, Meister, Czaika (Hoffmann (ETW), Mi.Esposito, Schmidt, Gärtner, Seliger)

# Tore:

3.Min., 0:1, Ewald Viehmann

45.+2 Min., 0:2, Ewald Viehmann

61.Min., 0:3, Benjamin Hofmann

# Schiedsrichter: Bernhard Lohrum, SC Birlenbach

Das Spiel in Aumenau begann furios, zuerst köpfte Alexej Jaick nach einer Ecke den Ball knapp als Aufsetzer über das Gästegehäuse, im Gegenzug machte dann Ewald Viehmann bereits in der 3.Minute das 0:1 für die Gäste. Das Spiel lief munter weiter und beide Mannschaften erspielten sich gute Chancen, wobei die Gäste aus Heringen/Mensfelden agiler und gefährlicher wirkten. Den Gästen gelang dann auch in der Nachspielzeit der ersten Hälfte nach einem Abspielfehler der Heimelf in der Abwehr das vorentscheidende 0:2 wiederum durch Ewald Viehmann.

Auch in der zweiten Hälfte ging es munter weiter, Benjamin Hofmann machte in der 61.Min. das 0:3. Der SG Villmar/Aumenau gelang trotz einiger guter Chancen aber nicht der Anschlußtreffer und auch die Gäste hatten weiterhin beste Gelegenheiten, um das Ergebnis in die Höhe zu treiben.

Fazit, ein aufgrund der besseren Tormöglichkeiten und hohen Spielanteile verdienter Sieg für den Tabellenführer aus Heringen/Mensfelden, die SG Villmar/Aumenau hielt kämpferisch bestens dagegen, hatte aber heute kein Glück beim Abschluß. (JT)

SG Villmar/Aumenau II gegen SG Heringen/Mensfelden II  0:6 (0:4)

# Tore:

3.Min., 0:1, Fersan Aslan

15.Min., 0:2, Michele Esposito

23.Min., 0:3, Fersan Aslan

29.Min., 0:4, Fersan Aslan

51.Min., 0:5, Alexander Gärtner

70.Min., 0:6, Jan Hofmann

# gelb/rote Karte, 85.Min., Fersan Aslan

Die schlechteste Saisonleistung bringt eine verdiente 5:0 Niederlage in Erbach

SG Villmar/Aumenau II gegen RW Hadamar II  0:4 (0:3)

Die von ihren Trainern Jörg Heimerl und Ralf Weil hervorragend eingestellten Gastgeber zogen sich achtbar aus der Affäre in Villmar. Hadamar II hatte während der Partie 80% Ballbesitz, konnte aber gegen die dicht gestaffelte Abwehr der Heimelf sich nur selten zwingende Möglichkeiten erspielen. Es dauerte bis zur 25. Minute bis Timon Konstantinidis die erste Unkonzentriertheit zur Führung nutzte. Bereits 4 Minuten später erzielte Marcel Löbach das 0:2, dem Davice Sembene mit schöner Direktabnahme eines Eckballes das 0:3 folgen ließ.

Wer in der zweiten Hälfte eine hohe Niederlage befürchtete, wurde eines Besseren belehrt. Sie SG ließ nur noch einen zweifelhaften Foulelfmeter von David Sembene zur Ergebnisveränderung zu, stand defensiv weiterhin kompakt, kämpfte aufopferungsvoll und tauchte in der Schlussphase auch gelegentlich im Strafraum der Gäste auf. Für die wenigen Zuschauer hatte sich das Kommen zur Struth gelohnt.

SG Villmar/Aumenau II:

Rubröder, L.Schmidt, S.Höhler, N.Brahm, F.Brahm, Jung-König, Pepay, Ritter, Zill, Y.Schmidt, Höhn

(S.Schmidt, M.Kessler, Lorber)

RW Hadamar II:

Beslac, Phillipps, Steinebach, Böcher, Konstantinidis, Christ, Wilhelmy, Mancev, Löbach, Dimter, Sembene,

(Lorkowski, Maurer, Tsobanidis)

SR: Moritz Heun / Bad Camberg

Zuschauer: 30

Tore:

25.Min, 0:1, Konstandinidis,

29.Min., 0:2 Löbach,

43.Min., 0:3 Sembene,

54.Min., 0:4 Sembene (Foulelfmeter)

Yannik Leiner schießt das goldene Tor in Villmar

SG Villmar/Aumenau gegen TSG Oberbrechen 1:0 (1:0)

Mit Glück und Geschick gelang es dem Sprenger-Team ihrem Trainer zum 50.Geburtstag 3 Punkte zu schenken. Die Gäste waren in der ersten Hälfte spielerisch hoch überlegen, versäumten es jedoch acht hochkarätige Chancen in Tore umzumünzen. Simon Leimpek, Christian Michel und Robin Reifenberg scheiterten an Patrick Wilbert oder verfehlten sein Gehäuse um Haaresbreite. Darüber hinaus hatte Niklas Blecker einen Sahnetag und bekam mit seinen Nebenleuten in letzter Sekunde immer einen Fuß dazwischen. So kam es wie im Fussball üblich, dass die SG nach einer feinen Einzelleistung von Yannik Leiner mit Abschluss vom 5m Eck ohne Chance für Sascha Lanzel die schmeichelhafte Führung erzielte. Bis zur Halbzeit hätten die Gäste klar in Front liegen müssen.

Nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit ließen die gut vorgetragenen Angriffe der TSG in der Qualität und Häufigkeit nach. Die Platzherren hatten bei Kontern die Möglichkeit die Partie zu entscheiden. Bei einem Solo wurde Lennart Herr im Strafraum festgehalten, der Pfiff des Unparteiischen blieb jedoch aus. Jabob Weil scheiterte in der 85.Minute freistehend an Sascha Lanzel. So mußten die Anhänger der SG bis zum Schlusspfiif in Villmar zittern, bis Patrick Wilbert in der Schlussminute mit einer Glanzparade gegen Simon Leimpek den Sieg für die Kombinierten festhielt. (JT)

SG Villmar-Aumenau:

Wilbert, Rossol, Teller, Werner, J.Höhler, Leiner, Sprenger, Herr, Faber, Weil, Blecker (L.Schmidt, Jung-König, Pepay)

TSG Oberbrechen:

Lanzel, Stricker, Schmitt, Weyl, Schönbach, Michel, Kremer, Jung, Leimpek, L.Schuhmacher, Reifenberg (Bucak, Schneider, Böhm, Olajos)

SR: Hans-Jürgen Englert, Bad Nauheim

Zuschauer: 90

Tor: 1:0,  26.Min., Yannik Leiner

SG Villmar-Aumenau II - TSG Oberbrechen II  1:3 (1:1)

Der Held des Tages war Pavol Olajos, den die Abwehr der SG V/A nie in den Griff bekam. Nach der frühen Führung durch Sascha Schmidt in der 5. Minute drehten die Gäste durch drei Trefffer des überragenden Gästestürmers die Partie und entführten die Punkte verdient.(JT)

Tore:

1:0, 5.Min., Sascha Schmidt,

1:1, 15.Min., Pavol Olajos

1:2, 73.Min., Pavol Olajos

1:3, 80.Min., Pavol Olajos

Verdientes Unentschieden für die SG V/A in Dorchheim (TS)

Kommentar: Der Foulelfmeter an Christian Sprenger war klar und berechtigt ! (TS)
Die Großchance zum 1:1 von Lennart Herr Mitte der 2.Halbzeit.

4:1 Jakob Weil (48.Min.)

Auf dem nassen Rasen der Villmarer Struth hatten viele Akteure Standprobleme mit ihrem modernen Schuhwerk. 15 Minuten belagerten die technisch versierten Gäste Wilberts Gehäuse, ohne ihn überwinden zu können. Nach einem Konter mit feinem Pass in die Gasse von Jakob Weil, erzielte Christian Sprenger die Führung, die er nach schönem Flankenlauf von Lennart Herr auch zum 2:0 ausbauen konnte. Nach einem grassen Abspielfehler in der SG Abwehr stand Rahimi mutterseelenallein vor Wilbert und erzielte den Anschlusstreffer. Die Verunsicherung der Sprenger-Elf währte jedoch nur kurz, da Jan Höhler nach feinem Querpass von Christian Sprenger aus kurzer Distanz für eine beruhigende Halbzeitführung sorgte.

Kurz nach dem Pausentee hatte Jakob Weil seinen großen Auftritt. In den Schraubstollenschuhen seines Vaters Ralf, Modell Adidas WorldCup Mexico 1986, die alle Plätze im Oberlahnkreis kennen, überwand er Torhüter Menger mit einem sehenswerten Heber. Danach verwaltete der Aufsteiger seinen Vorsprung. Die Gäste konnten sich einige Möglichkeiten erspielen, Wilbert und der umsichtige Libero Niklas Blecker ließen aber keine Treffer mehr zu. Konterchancen wurden nicht konsequent zu Ende gespielt. Für die SG, ohne die bisherigen besten Torschützen Niko Marks und Patrick Zanner, die verletzt fehlten, ein verdienter Erfolg. (JT)

Die Partie auf der Struth endete mit einem gerechten Ergebnis. Mehr Ballbesitz der Platzherren standen die besseren Chancen der Gäste gegenüber. Nach 15 Minuten verwertete Viktor Pflaum einen grassen Abwehrfehler zur Gästeführung. Gleich nach Beginn der zweiten Hälfte köpfte Alexej Jaick eine maßgeschneiderte Köke-Flanke zum Ausgleich in die Maschen. Trotz mehrerer Gelegenheiten auf beiden Seiten hatte das Resultat Bestand bis zum Schlusspfiff des umsichtig leitenden SR Hahn aus Linter. (JT)

Tore: 0:1  Viktor Pflaum 15. Min. 1:1 Alexej Jaick 47.Min.

Pokalspiele:

Die Gäste aus Villmar/Aumenau dominierten die erste Halbzeit sowohl spielerisch als auch in Bezug auf die Torchancen. Nach einigen vergebenen Chancen dauertes es dann doch bis zur 25.Minute ehe Nico Marks dann endlich mit einem zentralen Schuß aus freistehender Position im Sechszehner das 0:1 gelang. Patrick Zanner legt dann kurze Zeit später mit einem Solo vorm Tor der Heimelf zum herrlichen 0:2 nach. Die Gäste spielten druckvoll weiter und bekamen nach einer etwas unglücklichen Notbremse an Kevin Dragesser den gerechten Foulelfmeter zugesprochen, diesen verwandelte wiederum Nico Marks unhaltbar zum 0:3 Pausenstand. Von der Heimelf war bis auf zwei von Tim Born platziert geschossene Freistöße im ersten Durchgang erstaunerlicherweise nichts zu sehen.

Dies änderte sich dann zu Beginn der zweiten Hälfte. Die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim nahm nun das Heft in die Hand und spielte begünstigt durch die scheinbar nicht mehr auf dem Platz vorhandene Gästeelf endlich Fußball, so dass es nach einer Viertelstunde dann auch so weit war. Nach einem Eckball fiel der Anschlußtreffer durch einen grassen Abwehrfehler der Gäste, drei Minuten später legte der eingewechselte Carsten Braun wie immer gegen die Gäste aus Villmar zum 2:3 nach ! Die Heimelf bemühte sich noch eine Weile den Ausgleich zu erzielen, dann verflachte aber das Spiel wieder deutlichst. Kurz vor Schluß hatte dann Patrick Zanner nach einem Konter noch die Chance zum 2:4, Florian Müller rettete aber bravourös mit einer Glanzparade. So blieb es beim aufgrund der zweiten Spielhälfte etwas glücklichen Auswärtssieg für die SG Villmar/Aumenau.