Kontakt: Trainer -> Daniel Fonzo / Mobil 0151-70341402

Links

Spielplan Saison 16/17 A-Klasse und C3-Klasse

Abschluss Tabellen Hinrunde:

Nach Abschluss der Hinrunde fehlen uns bereits mindestens 9 Punkte zum Erreichen des Saison-Ziels Top 5 !  Tendenz der letzten Spiele - schlechter !

Unsere 2.Mannschaft ist klar auf dem Weg das gesteckte Saison-Ziel Aufstieg in die B-Klasse / Top 5 zu erreichen ! 2 Punkte kommen gemäß Sportgericht vom Spiel gegen WGB II noch hinzu -> 35 Punkte ! Platz 2 nach der Hinrunde !

Aktuelle Ergebnisse:

Viele fehlende Spieler und eine schwache Leistung führen zur nächsten Heimniederlage

SG Villmar/Aumenau,

Wilbert, Blecker, Fonzo, Falk, Faber, Brahm, Herr, Marks, Werner, L.Gröger

(Lückel, J.Mühlbauer, J.Bockler, Ritter)

SG Winkels/Probbach/Dillhausen,

Breijnik, Knaak, Fritz, Kopf, Sahm, Bendel, Unterieser, Schlicht, Kopf, Dorth, Reitz (Remy, Seeliger, Taeger, Schermuly)

# SG Villmar/Aumenau gegen SG Winkels/P./D.  1:3 (0:2)

Tore:

0:1, 42. Min., Louis Schlicht

0:2, 45. Min., Sascha Reitz

1:2, 55. Min., Daniel Fonzo

1:3, 73. Min., Felix Bendel

Eine erneut entäuschende Leistung der vom Verletzungspech verfolgten Fonzo-Elf hätte bei konsequenter Chancenverwertung der überlegenen Gäste in einem Debakel enden können. Bereits nach 20 Minuten hätten die Gäste in Führung gehen können, aber Niklas Blecker rettete kurz vor der Torlinie. Nach einem in der Wiederholung verschossenen Foulelfmeter verwertete Schlicht den von Wilbert abgewehrten Ball zur Führung. Den nächsten Angriff verwertete Sascha Reitz, der die Kugel aus 8 Metern ins obere linke Dreieck beförderte. In der ersten Halbzeit hatte die SG Villmar/Aumenau keinen einzigen Torschuss.

Nach dem Anschluss durch Daniel Fonzo, der einen langen Ball von Blecker zum Anschlusstreffer beförderte, erfolgte ein kurzes Aufbäumen. Die SG operierte fast ausschließlich mit langen Bällen, die vom Gast jederzeit unter Kontrolle gehalten wurden. Die SG Winkels/Probach/Dillhausen konterte überlegen, doch die Offensive vergab zahlreiche Chancen oder Patrick Wilbert, der beste Platzherr konnte in letzter Not retten. Nach dem 1:3 durch Knaak war dann die Partie endgültig gelaufen.

Das letzte Heimspiel der Hinrunde war erneut eine große Enttäuschung für alle Villmarer Fans und für alle Verantwortlichen der SG Villmar/Aumenau. (JT, TS)

Tore:

1:0, 20.Min., Jannik Bockler

2:0, 30.Min., Michele Ritter

3:0, 65.Min., Michele Ritter

4:0, 86.Min., Niklas Köke

Unglückliche und überflüssige Niederlage in Weilmünster, Torchancen gab es erneut genug, um Punkte mitzunehmen !

Die Zweite gewinnt und festigt Tabellenplatz unter den Top 5

Wilbert, Blecker, Falk, J.Mühlbauer, Brahm, Fonzo, Herr, Faber, Marks, Weil, L.Gröger (Lückel, N.Mühlbauer, N.Bockler)

RSV Weyer II,

Hetterich, Mattersberger, Kramm, Akcakaya, Loresch, Schmitt, Winkler, Weber, Wecker, Mahmud Moham, Azemi (Sillah, Hergi)

# SG Villmar/Aumenau gegen RSV Weyer II    0:3 (0:2)

Tore:

0:1, 35.Min., Serkan Akcakaya

0:2, 44.Min., Dennis Wecker

0:3, 80.Min., Dennis Wecker

Schiedsrichter: Ralf Stadtfeld (Butzbach)

Zuschauer: 70

besondere Vorkommnisse: keine

Heim-Niederlage im Derby in Villmar

Die Heimelf begann gut in Villmar und erspielte sich in den ersten 20 Minuten des Spiels einige Torchancen. Dann musste Jakob Weil verletzungsbedingt nach einem Zweikampf das Feld verlassen, was zu einem Bruch im Spiel der SG führte. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und drängten die SG mehr und mehr in die Verteidigung.Serkan Akcakaya war es dann, der einen hohen Flankenball per Kopf freistehend zum 0:1 im Tor versenkte und die Villmarer schockte. Kurz vor der Halbzeit war es dann Dennis Wecker, der mit einem Alleingang aus halb rechter Position durch die gesamte Abwehr der Heimelf spazierte und dann auch noch aus spitzem Winkel an Patrick Wilbert vorbei zum 0:2 erhöhte.

Nach der Pause spielte dann nur noch die SG Villmar/Aumenau, die Gäste aus Weyer wirkten platt und spielten nur noch auf Ergebnis halten und versuchten ihr Glück in der zweiten Spielhälfte nur mit Kontern. Die vielen Torchancen der SG wurden allesamt von der vielbeinigen Abwehr der Weyrer und vom sehr gut aufgelegten Torwart Oldie Rainer Hetterich zunichte gemacht. Dennis Wecker schloß dann noch in der 80.Minute einen gut vorgespielten Konter für Weyer zum abschließenden und entscheidenden 0:3 ab.

Das war`s dann in Villmar an einem enttäuschenden Nachmittag für alle SG Fans nach zwei Derby-Niederlagen an einem nasskalten November-Sonntag.

SG Villmar/Aumenau II gegen FSG Gräveneck/Seelbach II   0:1 (0:1)

Tor: 0:1, 12.Min., Dominik Paul

Die Gäste aus Seelbach spielten 15 Minuten mit Fußball und verteidigten dann ihre 0:1 Führung für den Rest des Spiels. Die heimische SG hatte vor allem in der zweiten Spielhälfte unzählige Torchancen und hätte das Spiel in Villmar deutlich und hoch gewinnen müssen. Ein glücklicher und hart erkämpfter Sieg der FSG heute im Derby in Villmar.

Tore:

0:1, 8.Min., Jannik Bockler

0:2, 37.Min., Nicolas Bockler

1:2, 70.Min., Benedikt Günster

Wilbert, Blecker, Falk, Brahm, Glaw, Dragesser, Herr, Faber, Marks, Weil,

L.Gröger (Rubröder, Sprenger, Rossol, Dietrich)

VfR Limburg 07,

Darda, Le.Bühn, Lu.Bühn, Lumoneka, Heimann, Yorulmaz, Cengiz, Goliasch, Janke, Katik, Mieller (Cetin, Vielsäcker)

# SG Villmar/Aumenau gegen VfR Limburg 07    1:1  (1:1)

Tore:

0:1, 30.Min., Jonas Mieller

1:1, 41.Min., David Brahm

Schiedsrichter: Kadirhan Eren (Schlangenbad)

besondere Vorkommnisse:  keine

Das nächste Unentschieden

Beide Mannschaften egalisierten sich über die vollen 90 Minuten auf der Struth in Villmar weitesgehend, Torchancen waren absolute Mangelware am heutigen

Nachmittag.

Die Gäste aus Limburg erzielten mit wohl dem einzigen guten Spielzug in der

30.Minute die Führung durch Jonas Mieller. Kurz vor der Halbzeit konnte David

Brahm nach einem Eckball von Jakob Weil aus 5 Metern zum 1:1 ausgleichen.

Limburg war in der ersten Hälfte die leicht bessere Mannschaft von den beiden

in Summe harmlos spielenden Teams, die heimische SG Villmar/Aumenau hatte

in der zweiten Spielhälfte leichte Vorteile bei konstant schwachem Spielniveau.

Fazit, ein schwaches Spiel beider Teams endet Unentschieden, das beste war

sicher das tolle sonnige Herbstwetter heute in Villmar.

Ein hochklassiges Spiel mit einer unglaublichen Schlußphase

In einer über 90 Minuten hochklassigen und spannenden Partie kam es in den letzten Minuten zu einem unfassbaren Showdown.

Die Heimelf aus Niedertiefenbach begann die Partie unglaublich agressiv und engagiert und die Gäste aus Villmar/Aumenau ließen sich umgehend darauf ein und machten mit. So entwickelte sich von Beginn an ein offener Schlagabtausch beider Teams. Die Kulisse von bestimmt 150 Zuschauern in Kirmesstimmung feuerte die Akteure sehr lautstark an in Niedertiefenbach. Beide Mannschaften erspielten sich Chancen, doch in der ersten Hälfte konnte nur Lennart Herr kurz vor der Pause und überraschend mit einem verunglückten Schuß aus 20 Metern den Heimtorwart überwinden, so dass die Gäste mit einer wohl verdienten Pausenführung in die Kabine gingen.

In der zweiten Hälfte ging das Spiel genauso offen und aufregend weiter. Erst in der 73.Minute konnte der zuvor eingewechselte Christian Sprenger einen Torwartfehler nutzen und eiskalt zum 0:2 erhöhen. Weitere Chancen auf beiden Seiten konnten erstmal nicht genutzt werden, entweder rettete jeweils das Aluminium oder die Torhüter gaben ihr Bestes.

Und dann kam eine unfassbare Schußphase in Niedertiefenbach. Lautstark angefeuert von den Zuschauern ging Niedertiefenbach in eine Schlußoffensive, in der Helmut Sarges zuerst per Hinterkopfball in der 88.Minute zum Anschlußtreffer traf, der Schiedsrichter dann unendlich lange nachspielen ließ und Helmt Sarges dann schließlich in der 94.Minute per Fallrückzieher zum 2:2 einnetzte. Selbst danach ging es weiter und die SG Villmar/Aumenau hatte noch 2 Hochkaräter, zuerst verpasste David Brahm haarscharf eine Flanke von links und kurz darauf traf Lennart Herr aus 20 Metern den linken Pfosten. Danach war dann Schluß. Die Heimelf feierte und die Gäste aus Villmar standen einmal mehr in dieser Saison mit einer gefühlten Niederlage da. (TS)

Rubröder, Blecker, J.Höhler, Dragesser, Fonzo, Brahm, Herr, Faber, Marks, Zanner, L.Gröger  (Wilbert, Dietrich, Weil, Sprenger)

TSG Oberbrechen,

Münkel, Rudloff, Schneider, Weyl, Schönbach, Michel, Jung, Al Mohammad, Leimpek, Kremer, Reifenberg (Lanzel, Schneider, Schmitt, Kaiser)

# SG Villmar/Aumenau gegen TSG Oberbrechen  1:3 (0:2)

Tore:

0:1, 5.Min., Christian Michel

0:2, 42.Min., Simon Leimpek

1:2, 70.Min., Christian Sprenger (Foulelfmeter)

1:3, 87.Min., Tobias Kremer

Schiedsrichter:  Jan Lehmann (Hahnstätten)

Zuschauer: 150

Der Tabellenführer gewinnt auch in Villmar

Die TSG Oberbrechen begann stark in Villmar. Bereits in der 5.Minute nutzten die Gäste die krasse Unsortiertheit der SG Villmar/Aumenau im Mittelfeld aus. Christian Michel schnappte sich den Ball im Halbfeld, marschierte alleine in Richtung Heimtor und schoss den Ball aus 20 Metern recht geschmacklos ins untere linke Eck der SG Villmar/ Aumenau. SG Torwart Nils Rubröder war wohl zu spät ins Eck getaucht, um noch etwas retten zu können. Die Gäste dominierten weiterhin das Spiel, waren technisch und läuferisch schneller und besser, agressiver in den Zweikämpfen und  erspielten sich die besseren Chancen. Folgerichtig erzielte dann auch Simon Leimpek nach bester Vorarbeit von Robin Reifenberg das 0:2 drei Minuten vor der Pause für die TSG. Eine hochverdiente Gästeführung auf der Villmarer Struth  zur Halbzeit.

Die SG Villmar/Aumenau kam früh aus der Kabine zurück aufs Feld und übernahm dann

auch die Regie der kompletten zweiten Spielhälfte. Oberbrechen tat nun wenig fürs Spiel, konzentrierte sich aufs Halten des Ergebnisses und war aber immer durch die schnellen Stürmer und durch gutes Passspiel für Konter gefährlich. Die Villmarer erhielten nun durch die eingewechselten Christian Sprenger und Jakob Weil, David Brahm und Niklas Blecker einige gute Torchancen zum Anschlusstreffer, aber erst ein von Christian Sprenger verwandelter Foulelfmeter in der 70.Minute ergab das 1:2. Die heimische SG drängte nun massiv auf den Ausgleich, hatte auch gute Torchancen, der Ausgleich wollte aber nicht fallen. Dann kam die 87.Minute. Nach einem harmlosen Angriff der Oberbrecher und einem lockeren Kopfball von Tobias Kremer aufs Tor von Nils Rubröder, konnte dieser den sicher geglaubten Ball nicht festhalten und es stand 1:3. Das war die Entscheidung in Villmar.

Fazit, ein anfangs stark aufspielender Tabellenführer aus Oberbrechen entführt die Punkte wohl verdient an diesem Abend aus Villmar, in der zweiten Spielhälfte hätte die SG sicher doch noch ein Unentschieden erreichen können, wurde aber dann nicht für den starken Kampfeswillen in Halbzeit zwei belohnt. Schade.

Souveräner Heimsieg für die SG Villmar/Aumenau

Das Spiel in Aumenau begann mit 30 Minuten Verspätung, da der angesetzte

Schiedsrichter aus Breitscheid im Stau bei Leun steckenblieb und Aumenau

nicht erreichte. Schiedsrichter Mustafa Kaya übernahm nach der Spielleitung der

2.Mannschaften auch erfolgreich diese Partie und verhinderte somit einen Spielausfall in Aumenau. Danke für den Einsatz !

Die SG Villmar/Aumenau machte wie gewohnt von Beginn an Druck und übernahm die Regie der Partie. Bereits in der 17.Minute erzielte David Brahm aus kurzer Distanz mit Hilfe der Unterkante der Latte die Führung. Von den Gästen aus Erbach war bis auf einen Schuß an den Außenpfosten nicht viel zu sehen im Angriff. David Brahm erhöhte dann wiederum kurz vor der Halbzeit nach glänzender Vorarbeit von Lennart Herr auf das verdiente 2:0 für die SG. So ging es auch mit diesem Spielstand verdient in die Pause.

Die zweite Spielhälfte verlief sehr ähnlich und ebenso unspektakulär. Erbach spielte mit, brachte aber das Tor von Heimkeeper Patrick Wilbert nicht wirklich in Gefahr. David Brahm erzielte dann das endgültig entscheidende 3:0 und Patrick Zanner erhöhte dann noch aus halblinker Position auf 4:0. Die Gäste kämpften bis zum Schluß um den Ehrentreffer, mehr als ein weiterer Pfostenschuß gelang aber nicht mehr.

Fazit, ein souveräner und verdienter Heimsieg der SG Villmar/Aumenau. Heute waren die Torgestänge endlich wieder einmal auf der Seite der SG. Und Glückwunsch an David Brahm zum heutigen Dreierpack ! (TS)

# SG Villmar/Aumenau II gegen SV Erbach II  1:1  (0:1)

Tore:

0:1, 40.Min., Justus Beuerbach

1:1, 50.Min., Jannik Bockler (Foulelfmeter)

Die Heimelf erspielte sich in beiden Spielhälften wesentlich mehr Torchancen

und hätte das Spiel deutlich für sich entscheiden müssen. Schade um die

verlorenen Punkte für die SG. (TS)

Heimpleite für die SG Villmar/Aumenau

Die Partie in Aumenau gestaltete sich zunächst sehr ausgeglichen. Die SG Villmar/Aumenau fand diesmal nicht wirklich gut ins Spiel und es gab erste Torchancen auf beiden Seiten. Erst nach einer halben Stunde Spielzeit fand die Fonzo-Elf mehr Zugriff, dominierte nun den Gegner und erhielt einige sehr gute Torchancen durch Noah Glaw, Patrick Zanner, Joel Faber und Lennart Herr. Doch alle Bälle flogen am Tor vorbei oder wurden von den Gästen auf der Linie gerettet. So ging man mit einem glücklichen 0:0 für die Gäste aus Wirbelau/Schupbach in die Pause.

Nach der Pause lief es anfangs ähnlich, doch dann kam der Schock für die Villmarer. Gästestürmer Maurice König läuft mit dem Ball halbrechts in den gegnerischen Sechszehner, spielt quer in die MItte vor das Tor von Patrick Wilbert und schiesst dabei ungewollt Abwehrchef Noah Glaw an, der den Ball äußerst unglücklich unhaltbar ins eigene Tor zum überraschenden 0:1 abfälscht. Das tat weh.

Von nun an konzentrierten sich die Gäste nur noch auf die Abwehr, Kampf und auf schnelle gefährliche Konter, Villmar/Aumenau lief an, blieb dabei harmlos und ohne Erfolg. Die Heimpleite war nicht mehr

abzuwenden.

Fazit, eine unglückliche und bittere Niederlage der SG Villmar/Aumenau, die nach drei Unentschieden endlich wieder voll punkten wollte zuhause und nun endgültig im Mittelfeld der Tabelle festhängt. (TS)

Erneut auswärts ein dämliches Unentschieden

TuS Linter gegen SG Villmar/Aumenau 1:1 (0:1)

Die Gäste aus Villmar/Aumenau übernahmen von Beginn an die Initiative in Linter und erspielten sich einige Torchancen, die jedoch allesamt nicht zwingend waren. Erst in der 32.Minute konnte David Brahm per Kopfball nach einer Ecke das zu diesem Zeitpunkt hochverdiente 0:1 für die Gäste erzielen. Linter hatte bis dahin nur verteidigt und nach vorne nichts zustande gebracht. Die Gäste ließen jedoch mit der Führung nach, so dass Linter nun bis zur Pause zwei sehr gute Torchancen hatte, diese aber beide nicht verwerten konnte.

In der zweiten Hälfte übernahm die Heimelf dann endgültig die Initiative, es kam aber nun zu Chancen auf beiden Seiten, wobei die SG Villmar/Aumenau wohl die bessern Möglichkeiten hatte auf 0:2 zu erhöhen. Es blieb aber beim 0:1. Dann kam wohl die

entscheidende Szene des Spiels. Der Aumenauer Jakob Weil wurde im Mittelfeld klar gefoult und verletzte sich dabei am Fuß, am Boden liegend beleidigte er seinen Gegenspieler. Der direkt dabei stehende Schiedsrichter zeigte Rot. Von nun an spielte Linter mit einem Mann mehr und drängte massiv auf den Ausgleich, der auch nach einem schnell ausgeführten Einwurf ins Halbfeld auf Alexander Unruh durch einen satten Schuß aus 20 Metern fiel. Die Szene erinnerte an das sehr späte Gegentor in Niederzeuzheim, ebenfalls zum 1:1. Diesmal fiel der völlig unnötige Gegentreffer  in der 83.Minute. Der Frust war erneut groß !

Es blieb dann auch beim vielleicht dennoch gerechten Unentschieden bei sehr heißen Temperaturen in Linter.

Noch ein Wort zum weit angereisten Schiedsrichter. Fouls auf beiden Seiten sollte man eigentlich pfeifen und gelbe Karten dienen dazu, den Spielern die Grenzen früh aufzu- zeigen und hätten in mancher Phase dem Spiel sicher besser getan. (TS)

Tor: 3:1, Christian Sprenger, 76.Minute, Foulelfmeter, nach 3:0 Rückstand

Ein unglaubliches Gegentor in den letzten Sekunden der  Nachspielzeit

Die SG Villmar/Aumenau bestimmte das Spiel über 92 Minuten in Niederzeuzheim, war klar überlegen und hatte sicher mehr als 10:1 Torchancen und 80:20 Prozent Ballbesitz.

Leider konnte man diese Überlegenheit weder in der ersten Halbzeit noch in der zweiten Spielhälfte in 3-4 Tore umsetzen. Die Heimelf nutzte dann die letzten Sekunden in der Nachspielzeit, um nach einem unnötig verursachten Freistoß aus dem Halbfeld und einer daraus resultierenden Ecke, die per Kopfball auf den Fuß von Daniel Jung geklärt wurde. Jung setzte den Ball per Volley-Sonntagsschuß unhaltbar aus 20 Metern in die Maschen. Der Schiedsrichter gab das Tor und pfiff die Partie ab.

Zurück blieben die jubelnden Heimakteure und die völlig frustrierten und enttäuschten Spieler und Fans der SG Villmar/Aumenau. (TS)

Tor: 1:0, 15.Min., Jannik Bockler

Rubröder, Blecker, Dietrich, Teller, Jaick, Dragesser, Herr, Faber, Weil, Marks, Zanner (Rossol, J.Höhler, Werner)

SG Ahlbach/Oberweyer,

Weimer, Sancak, Hofmann, Pirzkall, Pötz, Günzl, Steioff, Tekdas, Kesmen, Schäfer, Ludwig (Ligouri, Schmidt, Reitz, Kremer)

# SG Villmar/Aumenau gegen SG Ahlbach/Oberweyer  1:1 (0:1)

Tore:

0:1, 29.Min., Abdullah Tekdas

1:1, 82.Min., Patrick Zanner (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Saron Touma, Wiesbaden

Zuschauer: 100

besondere Vorkommnisse: 82.Min., FE für die SGV/A

Schwere Fußballkost in Villmar

Die Gäste aus Ahlbach/Oberweyer übernahmen das Spiel in Villmar von

Beginn an und hatten somit auch die besseren Spielanteile. Die Heimelf benötigte

bis zur 20.Minute bis zur ersten guten Chance durch einen Kopfball von Patrick

Zanner, Gästetorwart Weimer parierte aber glänzend. In der 29.Minute kamen dann die Gäste mit zweifachem Abseits bei zwei Zuspielen in der Torvorbereitung zum zu diesem Zeitpunkt nicht unverdienten 0:1. Die SG Villmar/Aumenau hatte weitere Chancen den Ausgleich zu erzielen, es ging aber dann mit 0:1 in die Pause.

In der zweiten Spielhälfte übernahm die Heimelf die Regie über die gesamte Spieldauer, konnte sich aber nicht wirklich zwingende Chancen erspielen. Die Gäste aus Ahlbach/Oberweyer investierten bis auf einige Konter sehr wenig und spielten darauf, das Ergebnis zu halten. Hätte es in der 82.Minute keinen Foulelfmeter für die Villmarer gegeben, Jakob Weil wurde völlig unnötig im Strafraum gefoult, und Patrick Zanner verwandelte den Elfer souverän, wäre die Taktik der Gäste sicher auch aufgegangen.

Fazit, die Gäste aus Ahlbach/Oberweyer spielten auf der Villmarer Struth stark auf,

doch Villmar/Aumenau erzielte noch mit Hilfe eines Foulelfmeters den verdienten

Ausgleich in einer sehr zähen Partie bei hochsommerlichen Temperaturen in Villmar.

Den Spielern Mika Teller (Knie) und Patrick Zanner (Platzwunde) der Heimelf,

die beide erheblich verletzt ins Krankenhaus mussten, wünschen wir von hier aus vom ganzen Team der SG Villmar/Aumenau gute Besserung ! (TS)

# SG Villmar/Aumenau II gegen SV Ahlbach/Oberweyer II  1:0 (1:0)

Tor:

1:0, 7.Min., Jannik Bockler

Die SG Villmar/Aumenau II hatte über die gesamte Spielzeit mehr und auch die

besseren Torchancen, so dass der knappe und etwas erzitterte Heimsieg völlig

in Ordnung geht.

SG Villmar/Aumenau II gegen SV Mengerskirchen II  3:5 (1:3)

Tore:

1:0, 2.Min., Christian Sprenger

1:1, 13.Min., Benjamin Fritz (Foulelfmeter)

Christian Sprenger Matchwinner in Seelbach

In einem über weite Strecken sehr ausgeglichenen Pokalspiel konnten die Gäste aus Villmar/Aumenau erst in der 92.Minute durch einen glücklich erhaltenen Foulelfmeter durch Christian Sprenger den 1:0 Rückstand, geschossen von Marco Konrad (65.Min.), ausgleichen !

So ging es in die Verlängerung, in der die Gäste nun ihre Chancen durch 2x Patrick Zanner und wiederum Christian Sprenger endlich auch nutzen konnten.

Letztendlich, auch wenn glücklich, ein verdienter Sieg über 120 Minuten gesehen, der SG Villmar/ Aumenau im Pokalderby in Seelbach.

Gesamt war dies für beide Mannschaften und die zahlreichen Fußball-Fans sicher  ein sehr gelungener Fußballabend beim gastgebenden TuS Seelbach !